Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Aviso legal y privacidad

Aviso legal

Responsable Legal

  • Juan Miguel Taboada Godoy
  • Otros datos estarán disponibles a petición mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta web.

Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que Juan Miguel Taboada Godoy, en adelante, (JUANMITABOADA.COM) pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Esta página está destinada a profesionales en informática, por lo que deberá seguir los consejo de un profesional cualificado en informática antes de utilizar la información publicada en esta página web.

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

  • Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
  • Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por JUANMITABOADA.COM, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
  • Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de JUANMITABOADA.COM.
  • Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de JUANMITABOADA.COM.
  • Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad

JUANMITABOADA.COM ha recopilado en esta página web, información propia y de diversas fuentes externas por lo que no es responsable de su exactitud y/o actualización. JUANMITABOADA.COM publica la información contenida en esta página con fines únicamente divulgativos sin que pueda entenderse que valida su contenido o que su consulta sustituye el consejo de un profesional cualificado en informática.

JUANMITABOADA.COM desaconseja el uso de la información publicada en esta página web sin el consejo previo de un profesional cualificado en informática.

JUANMITABOADA.COM no se hace responsable de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la utilización de la información contenida en esta página web. Si aprecia algún error o dato inexacto en dicha información puede comunicarlo mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta página web.

JUANMITABOADA.COM no es responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. JUANMITABOADA.COM, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

Enlaces

JUANMITABOADA.COM declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. JUANMITABOADA.COM no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de JUANMITABOADA.COM, o dispone en su caso, del permiso para su uso. Si desea información adicional sobre el origen y fuentes de los textos publicados en esta página web puede dirigirse a nosotros mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta web.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de esta página web.

Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Málaga.

Versión

Este Aviso Legal es de fecha 12/07/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

Política de privacidad

Responsable del Fichero

Juan Miguel Taboada Godoy, en adelante JUANMITABOADA.COM, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros no se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

JUANMITABOADA.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos.

En www.juanmitaboada.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta web. Los usos y finalidades previstos son:

Envío de Información

JUANMITABOADA.COM empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información por correo electrónico sobre las novedades y promociones de nuestra página web. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta web.

Comunicación de Datos a Terceros

JUANMITABOADA.COM, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)

Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber mas sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico que podrá obtener mediante el formulario de contacto dispuesto a tal efecto en esta web.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 12/07/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.